Это архив "старого" форума! 25 декабря 2007 почти все темы форума на 3bb открыты ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Мы Переехали на https://korandovod.ru/forum/
если вы хотите здесь что либо написать - раздел offtopic открыт.
создать форум бесплатно
Форум - Всё о SsangYong Korando (Корандо) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Всё о SsangYong Korando (Корандо) » Определение года выпуска и комплектации » Точная дата выпуска авто.
Николай надо было сначала удалить предыдущий аватар - потом загрузить новый
Спасибо, Саш!
Я вроде удалял, но он оставался каждый раз.
Всем привет! Вчера подписал договор на поставку Корандо, пошли томительные дни выбора и ожидания. Подскажите я смогу получить от Вас помощь в проверке присылаемых мне вариантов? И еще кроме даты выпуска я могу проверить был ли авто в аварии или нет?Заранее спасибо.
Koks Безаварийность вряд ли сможем проверить
Проверим.
Спасибо! Как что-нибуть появится, я напишу.
Мой VIN KPBLC3MC11P141759
Извиняюсь за отсутствие, проблемки были. Пока есть только фото. Но чего то я их вставить не могу.
Надеюсь что получилось. Кто-нибуть может сказать что написано на листе под стеклом?
Есть кто-нибуть? Вчера фото целый вечер изучал vin KPSLC3AC12P145222, вроде такой виден, хотя с буквой S не уверен.
Koks Главное последние 5 знаков в вине не "заморачивайтесь" и ждите когда у Николая появится свободная минутка
здравствуйте Николай ,пробьете информацию по VIN KPAKA4AD14P352131
Машина-то какая?
Николай, а про меня забыли?
спасибо, а по документам идет 2004 годом вот и верь после этого человеку или может таможня прибавила.
День добрый.Помогите узнать точную дату выпуска автомобиля.VIN:KPBLC3AC1YP050163.
Спасибо большое,но по какой-то причине,я не могу приблизить картинку и посмотреть информацию на ней.
Николай, я и MaratG, что в черном списке?
Извините, если пропустил! Продублируйте еще раз свои вопросы, плиз!
Это мой vin KPSLC3AC12P145222, вроде такой виден, хотя с буквой S не уверен, голова скоро треснет. Машина уже в Находке. другие варианты либо дорого либо еще что-нибуть не подходит.
Николай спасибо! Но я что-то не вижу и картинку не могу увеличить, если не тяжело напиши цифрами.
А ты ее сохрани на компе, а потом увеличь.
Сохранил и увеличил, но все-равно плохо видно. Вроде 24.08.1996 или я ошибаюсь?
Что-то по фотке VIN я наверное не правильно прочитал. А то жду Корандо 02 автомат, а получается Муссо 96 и механика. А поставщик, что-то на связь не выходит.
Николай я извиняюсь, но посмотрите пожалуйста если последние цифры будут 149222 ?
Николай проверьте пожалуйста этот VIN KNAJC52183A099163.
Вы здесь » Форум - Всё о SsangYong Korando (Корандо) » Определение года выпуска и комплектации » Точная дата выпуска авто.