))))Ну всем привет!!!!!
Начну с того что желание купить Корандаша не поприветствовалась моей жене!!! Ей типа он ненравится да и две двери и неудобно будет туды залазить))))) ... И всеровно берем билет Тюмень-Красноярск!!! И тут все началось!!!!! В кассе взяли билет на ночной поезд все ок ..... дома ожидание и сбор вещей, и тут жена решила позвонить в справку ЖД.... а там говорят зачем взяли на такой долгий поезд!!! есть билеты на скорый..... злость перебирает..... собираемся и едим менять .....!!! Если покороче то едим уже в вагоне с кондиционером.... класс!!!! И вот конечная станция Красноярск!!! Не тут все было... сдаем постельное и нам заявляют что у нас нет одного полотенца!!!(((( ну короче разборки пипец!!! словами необъяснить)))) я им грю что давайте заплочу а вы мне расписку что взяли деньги и я на вас в суд подам!!!! типа мне ЖД выплатит обратно!!! Они пересрались и давай всякую туфту заливать, типа милицию вызовим и все такое.... Вобщем при выходе тишина и никто даже не пикнул!!!! Видимо хотели на лоха развести!!! Встречал нас Александр (Logik) у него я купил срашного зверя)))))) ..... встреча бла нормальной, накормили напоили и помыли))))) В общем хорошие люди!!! Выгнали мы его из гаража.... осмотрел все ... все касячки мне уже были известны заранее!!!! расчет,оформление, и выезд из города!!!!! В левом переднем колесе пошел после 100 стук!!! я давай звонить Александру!! он тоже в шоке...... ну прошло примерно часа 4 пока стоял и ждал мастера..... мы с ним все облазили и все нормально(((((((( а что да почему непонятно!!! Жена вся на иглках.... злится.... ее все бесит!!!! (Я ей грю что язык злой у тя!!!! ) короче нашли причину))))) защита двигателя резиновая .... уголок слетел с клипсы и бил по кузову))))))))) Вот и весь стук))))) А мы там колесо сняли чуть ли непришлось подшипник разберать)))))))))))))))))) Вопрос закрылся мы попрощялись пожелали удачи во второй раз)))))) и мы тронулись.... остановились возле озера каторое недоезжая Аэропорта ... искупались.... остыли... и двинулись на Абакан!!!( там бабуля живет) ... поезка туды бла нормальной.. машина не козлит .... едит плавно...!!!!! АБАКАН!!! отдохнули там 3-4 дня... убрал стук рулевой...( кому интересно раскажу) , еще пару челов просили поменятся)))) один на хариера другой на 12 новую с доплатой)))ну их.... и двинул на ТЮМЕНЬ ( 2200 км) дорога до Кемеровской области норм потом такое ГОМНО началось............ получил камень в лобовое(((((( проехал новосиб.... Омск....(салярка тут хорошая)))) ...... и тут подъезжая к Ишиму ( тоже дорога ГОМНО) засмотрелся на Фриленджер перевернутый!!!!.... поворачиваюсь на дорогу и вижу яму с камазовское колесо!!!...... кое как затормозил и влетел на скорости 30 км..... сразу пробил передние стойки(((((... щя ездит как лягушка))) Тюмень!!! все ок!! переночевав еду на Нижневартовск!! 900 км .... возле Пыть-яха опять дорога Г..... ямы... плиты кривые.... вобщем скорость 40 км\ч не более !!!! Нижневартовск!!! сняли амортизатор и давай подбирать!!!! подходит от Шеви Нивы ( тока вот по нагрузке хех знает и от NOAH передние KOYAB.... подумали и нестали ставить!!! доехал на таких до дому (Тарко-Сале ЯНАО) вот и усе!!!! Машина нравится))))) Жена сама гоняет на нем))))) больше меня даже))))) Вчера получил номера 363))))) техосмотр и опять еду в САМАРУ)))))) НА СВОДЬБУ СЕСТРЫ!!!!!!!
Отредактировано KOLT_45k (26.07.2007 10:33:06)