Господа, хотел поднять следующую тему!
При покупки автомобиля,к которой я отнёсся со всей душой, пересмотрел порядка десяти машин(речь идёт о Корандо).Проводя поиск я поймал себя на мысле, какие корейцы "свиньи" в плане эксплуатации автомобилей (причём я смотрел машины не старше 2002г.). Так вот, машины приходят в отвратительном состоянии, салон грязный, кузов в косяках,двигателя грязные,как менять масло они помоему вообще не догадываются! К купленному автомобилю приглядывался очень долго,из того,что было-это оптимальный вариант! Но! В процессе эксплуатации начали выявляться мелкие и обидные недостатки и все они,к счастью, не технические! Кожа в салоне в трёх местах потёрта, коврики порванны,в богажнике умудрились его прожеч,судя по всему кислотой! Эти товариши умудрились в габариты и поворотники поставить лампы синего цвета, причём с одной стороны, со второй жёлтые!
Короче. хочу подвести резюме! Потратив на машину пол милиона рублей, очень обидно покупать лампочки за 20р. и менять болты держащие подножку,так как они меньшего размера!Я не говорю про хим.чистку и замену всех жидкостей!
Господа! Отзовитесь! Интересно узнать мнение собратьев по автомобилям!
Всем удачи!
Это архив "старого" форума! 25 декабря 2007 почти все темы форума на 3bb открыты ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ.
Мы Переехали на https://korandovod.ru/forum/
если вы хотите здесь что либо написать - раздел offtopic открыт.
создать форум бесплатно